panqueca de chia 2 pontos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
panqueca de chia 2 pontos

Ingredientes de: panqueca de chia 2 pontos (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de chia 2 pontos

Discos "RAP10" ligth, sem glúten e sem lactose Coloque os ingredientes liquidos no liquidificador e bata por 1 minuto. acrescente os ingredientes secos deixando o fermento por último e bata novamente. faça os discos como panquecas numa frigideira antiaderente de boa qualidade sem óleo. se quiser congele-os individualmente e depois coloque num pode para ir consumindo. para consumir é só levar ao microondas com o recheio a gosto por 30 segundo..

Informações Nutricionais de panqueca de chia 2 pontos

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 70,72 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 2,10 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 17,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;