PANQUECA DE CHIA 2 PONTOS

Tempo de preparo de panqueca de chia 2 pontos :
Porções17
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de chia 2 pontos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de chia 2 pontos

Discos "RAP10" ligth, sem glúten e sem lactose Coloque os ingredientes liquidos no liquidificador e bata por 1 minuto. acrescente os ingredientes secos deixando o fermento por último e bata novamente. faça os discos como panquecas numa frigideira antiaderente de boa qualidade sem óleo. se quiser congele-os individualmente e depois coloque num pode para ir consumindo. para consumir é só levar ao microondas com o recheio a gosto por 30 segundo..

Informações Nutricionais de panqueca de chia 2 pontos

Gramas por porção44 g
  • Cal
    71.04 kcal
  • Carb
    11.42 g
  • Prot
    1.92 g
  • Gord Tot
    2.10 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    17.65 g
Informações nutricionais oferecido por: