BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de preparo de bolo integral de cenoura :
Porções14
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de cenoura

Massa: Bata os ovos, a cenoura, o iogurte e o óleo de coco na batedeira ou liquidificador. Adicione meia xícara de leite desnatado morno , a farinha integral e o quatro colheres de sopa de açúcar mascavo. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha e asse por cerca de 30 minutos em forno a 180 graus C. Cobertura: Em uma panela, misture uma xícara e meia de leite, o cacau em pó e três colheres de sopa de açúcar mascavo. Leve ao fogo e mexa por cerca de 20 minutos ou até dar ponto. Cubra o bolo quando estiver pronto.

Informações Nutricionais de bolo integral de cenoura

Gramas por porção46 g
  • Cal
    93.08 kcal
  • Carb
    16.36 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    150.97 g
Informações nutricionais oferecido por: