bolo integral de cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
bolo integral de cenoura

Ingredientes de: bolo integral de cenoura (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó Mãe Terra
check uncheck 15,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral de cenoura

Massa: Bata os ovos, a cenoura, o iogurte e o óleo de coco na batedeira ou liquidificador. Adicione meia xícara de leite desnatado morno , a farinha integral e o quatro colheres de sopa de açúcar mascavo. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha e asse por cerca de 30 minutos em forno a 180 graus C. Cobertura: Em uma panela, misture uma xícara e meia de leite, o cacau em pó e três colheres de sopa de açúcar mascavo. Leve ao fogo e mexa por cerca de 20 minutos ou até dar ponto. Cubra o bolo quando estiver pronto.

Informações Nutricionais de bolo integral de cenoura

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 93,08 kcal
  • Carboidratos 16,36 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 150,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;