BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura :
Porção1
Gramas por porção1250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Rale as cenouras, bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por último. Preaquecer o forno em temperatura média por 10 mn. Assar por 40mn a 180º. Se dividir o bolo em 20 pedaços dá por volta de 5 pontos o pedaço.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por porção1250 g
  • Cal
    3499.46 kcal
  • Carb
    568.92 g
  • Prot
    53.78 g
  • Gord Tot
    108.13 g
  • Gord Sat
    19.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    16.66 g
  • Sódio
    1189.19 g
Informações nutricionais oferecido por: