Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1250 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 99,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Rale as cenouras, bata tudo no liquidificador, deixando o fermento por último. Preaquecer o forno em temperatura média por 10 mn. Assar por 40mn a 180º. Se dividir o bolo em 20 pedaços dá por volta de 5 pontos o pedaço.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 1250 g

  • Calorias 3499,46 kcal
  • Carboidratos 568,92 g
  • Proteínas 53,78 g
  • Gorduras Totais 108,13 g
  • Gord. Saturadas 19,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,66 g
  • Sódio 1189,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;