BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de banana integral :
Porções15
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral

No liquidificador bata uma banana, os ovos, o óleo e o leite, reserve. Em uma travessa coloque os ingredientes secos e peneirados, acrescente a mistura do liquidificador. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, coloque as outras bananas picadas e o restante da massa, salpique canela e leve em forno médio até enfiar um palito e sair limpo, cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral

Gramas por porção68 g
  • Cal
    145.92 kcal
  • Carb
    24.05 g
  • Prot
    3.31 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    145.73 g
Informações nutricionais oferecido por: