CAÇAROLA DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Caçarola de couve-flor :
Porções8
Gramas por porção116 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caçarola de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caçarola de couve-flor

-Cozinhe o couve-flor na água, com uma pitada de sal -Retire e selecione as folhas -Corte a cebola, tomate, a cenoura e a batata em rodelas -Em uma panela coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e a cebola em camadas -Coloque a margarina derretida e leve ao fogo -Deixe cozinhar um pouco

Informações Nutricionais de Caçarola de couve-flor

Gramas por porção116 g
  • Cal
    72.43 kcal
  • Carb
    11.45 g
  • Prot
    1.42 g
  • Gord Tot
    2.68 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.33 g
  • Sódio
    15.10 g
Informações nutricionais oferecido por: