BOLO DE FRUTAS E AVEIA

Tempo de preparo de bolo de frutas e aveia :
Porções32
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de frutas e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de frutas e aveia

Bata a banana com os ovos no liquidificador. A parte em um recipiente misture o restante dos ingredientes e acrescente a banana batida com os ovos. Colocar em uma assadeira, e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de frutas e aveia

Gramas por porção56 g
  • Cal
    127.52 kcal
  • Carb
    24.42 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.51 g
  • Sódio
    9.60 g
Informações nutricionais oferecido por: