BERINJELA COM BATATAS

Tempo de preparo de berinjela com batatas :
Porções10
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com batatas

Moa a carne refogue-a com óleo, alho, cebola e sal, retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela faça camadas alternadas com as batatas cortadas em rodelas de 1 cm, as berinjelas também cortadas em rodelas de 1 cm, os tomates picadinhos, a carne refogada e o molho de tomate, vá acrescentando um pouquinho de água fervida para ir refogando aos poucos. Quando estiver quase refogado acrescente as fatias de mussarela, tomates em rodelas e por último as azeitonas picadas. Se quiser acrescente também salsinha picadinha.

Informações Nutricionais de berinjela com batatas

Gramas por porção160 g
  • Cal
    117.23 kcal
  • Carb
    8.87 g
  • Prot
    9.94 g
  • Gord Tot
    4.95 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    2.55 g
  • Sódio
    135.24 g
Informações nutricionais oferecido por: