BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções24
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Colocar a aveia em um recipiente para fazer a massa do bolo. Bater os demais ingredientes no liquidificador e despejar sobre a aveia. Misturar bem e colocar para assar em forno 180º graus em assadeira untada, por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por porção36 g
  • Cal
    105.78 kcal
  • Carb
    10.60 g
  • Prot
    2.98 g
  • Gord Tot
    5.00 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    88.92 g
Informações nutricionais oferecido por: