BOLINHO SALGADO RECHEADO COM ATUM

Tempo de preparo de Bolinho salgado recheado com atum :
Porções12
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho salgado recheado com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho salgado recheado com atum

Bata no liquidificador o LEITE, a FARINHA DE TRIGO, os OVOS e o FERMENTO até formar uma massa homogênea. Em seguida pique os PIMENTÕES (VERMELHO, AMARELO e VERDE), TOMATE e CEBOLA e acrescente a massa, misturando com uma colher. Em uma forma própria para cupcake, coloque um pouco da massa até chegar próximo a metade de cada bolinho (rende 12 porções). Depois ponha o atum no centro de cada um deles e cubra com o restante da massa. Salpique o orégano a gosto e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho salgado recheado com atum

Gramas por porção72 g
  • Cal
    84.86 kcal
  • Carb
    9.86 g
  • Prot
    5.30 g
  • Gord Tot
    2.95 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    92.20 g
Informações nutricionais oferecido por: