CREME DE ALHO PORÓ LEVE

Tempo de preparo de creme de alho poró leve :
Porções4
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: creme de alho poró leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de alho poró leve

Refogue os talos de alho poró no azeite até ficar amolecido. acrescente o creme de leite e deixe no fogo por mais um minuto. Salpique as ervas finas e sirva como acompanhamento de massas, carnes, peixes ou como recheio de sanduíche.

Informações Nutricionais de creme de alho poró leve

Gramas por porção86 g
  • Cal
    117.38 kcal
  • Carb
    12.00 g
  • Prot
    0.78 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    32.49 g
Informações nutricionais oferecido por: