TALHARIM INTEGRAL COM BRÓCOLIS ASSADO

Tempo de preparo de Talharim Integral com Brócolis Assado :
Porções2
Gramas por porção228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Talharim Integral com Brócolis Assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Talharim Integral com Brócolis Assado

Corte o brócolis em floretes não muito grandes (o ideal é que o pedaço caiba inteiro na boca), lave-os e coloque-os de molho em água com o vinagre e o sal por mais ou menos 10 minutos. Corte os dentes de alho em fatias grossas (se preferir um sabor mais suave, use-os inteiros e com casca). Com um descascador de legumes ou uma faca, corte um pedaço da casca de um limão — ela vai aromatizar os brócolis de uma forma incrível! Em um refratário, coloque 1 colher de sopa de azeite, as ervas picadinhas, a casca do limão e arrume os floretes de brócolis bem escorridos. Distribua os dentes de alho e a outra colher de azeite, tempere com pimenta do reino (como o brócolis ficou de molho na água com sal e o parmesão é salgado, não precisa colocar mais sal) e dê uma misturada para distribuir os temperos. Finalize com o parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por mais ou menos 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem para ficar al dente. Guarde um pouco da água do cozimento. Retire o brócolis do forno e envolva o macarrão escorrido com o assado. Se ficar meio seco, acrescente aos poucos a água do cozimento e vá misturando até estar tudo muito bem distribuído, mas com cuidado para não “quebrar” a massa. Divida a massa em dois pratos e distribua por cima lascas de parmesão (use um descascador de legumes para raspar o pedaço do parmesão).

Informações Nutricionais de Talharim Integral com Brócolis Assado

Gramas por porção228 g
  • Cal
    413.59 kcal
  • Carb
    64.35 g
  • Prot
    14.73 g
  • Gord Tot
    10.88 g
  • Gord Sat
    2.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.62 g
  • Sódio
    4786.48 g
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