BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de berinjela recheada :
Porções2
Gramas por porção250 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

corte a berinjela no sentido do comprimento e coloque para cozinhar, mas sem deixar a casca arrebentar. Depois de cozida, tirar a popa em uma vasilha e reservar a casca. Colocar na mesma vasilha o tomate picado, cebola picada, alho espremido, azeitona cortada em rodela, cheiro verde picado, molho de pimenta, caldo de carne, limão, azeite e misturar tudo bem direitinho. Colocar a casca da berinjela em uma assadeira e colocar a mistura da tigela nas cascas da assadeira. Cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar. Bom apetite

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por porção250 g
  • Cal
    156.43 kcal
  • Carb
    15.19 g
  • Prot
    7.08 g
  • Gord Tot
    9.36 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.56 g
  • Sódio
    1536.36 g
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