MUFFIN BANANA INTEGRAL LIGHT

Tempo de preparo de Muffin Banana integral light :
Porções15
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin Banana integral light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin Banana integral light

Misturar os ovos, o leite, a aveia, duas bananas, a canela e o adoçante no liquidificador. Depois de bater bem, acrescentar o fermento e misturar as uvas passa e as castanhas picadas. Distribuir a mistura em formas de cupcake e levar ao forno para assar. Quando já estiver um pouco assado, cortar uma banana em rodelas e colocar por cima de cada muffin, polvilhando canela por cima. :)

Informações Nutricionais de Muffin Banana integral light

Gramas por porção142 g
  • Cal
    73.30 kcal
  • Carb
    10.46 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    13.05 g
Informações nutricionais oferecido por: