Tempo de preparo de Bife de Soja :
Porções12
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bife de Soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bife de Soja

Hidrate a proteína de soja deixando-a de molho em água morna por 20 minutos. Misture o sal, o cheiro verde e o suco de limão (pode-se usar vinagre para substituir o limão), a cebola, o alho e o orégano. Por último, coloque os ovos e misture tudo, amassando com as mãos, até "dar liga". Faça bolinhas do tamanho de uma "palma de mão" e depois achate, modelando um bife. Enrole em um plástico e deixe no congelador até endurecer. Frite congelado, caso contrário, o bife esmigalhará. *Não é aconselhável levar ao forno sem fritar antes.

Informações Nutricionais de Bife de Soja

Gramas por porção62 g
  • Cal
    141.35 kcal
  • Carb
    7.44 g
  • Prot
    22.89 g
  • Gord Tot
    1.35 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.65 g
  • Sódio
    187.78 g
Informações nutricionais oferecido por: