ARROZ DE BACALHAU À MALANDRINHA

Tempo de preparo de Arroz de Bacalhau à Malandrinha :
Porções2
Gramas por porção398 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de Bacalhau à Malandrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Bacalhau à Malandrinha

1Coloque o bacalhau para cozinhar em dois litros de água por aproximadamente 30 minutos, ou até a pele soltar da carne. Retire o bacalhau da água, reserve. Não descarte a água do cozimento do bacalhau, reserve. 2Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates (não tirar a semente e a pele), refogue por uns cinco minutos. Em seguida coloque o vinho e deixe o álcool evaporar. 3Adicione aproximadamente 600ml da água do bacalhau ao refogado, e acrescente o arroz cru. Desfie o bacalhau em lascas, descarte a pele, as barbatanas e as espinhas. Acrescente o bacalhau ao arroz que está em cozimento. 4Mexa de vez em quando por aproximadamente 12 a 15 minutos em fogo alto. Não deixe o arroz grudar no fundo da panela e não deixe toda a água evaporar. Assim que o arroz estiver cozido, sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de Bacalhau à Malandrinha

Gramas por porção398 g
  • Cal
    575.94 kcal
  • Carb
    23.49 g
  • Prot
    41.77 g
  • Gord Tot
    31.83 g
  • Gord Sat
    4.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.48 g
  • Sódio
    4.61 g
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