BAURU DE FORNO

Tempo de preparo de Bauru de forno :
Porção1
Gramas por porção882 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de forno

coloque 1 colher de maionese na refratária. Acrescente 5 fatias de pão de forma, passe molho de tomate nas fatias, acrescente presunto e mussarela em cada fatia, coloque o tomate e polvilhe orégano por cima. Repita com a segunda camada de pão.

Informações Nutricionais de Bauru de forno

Gramas por porção882 g
  • Cal
    1495.58 kcal
  • Carb
    135.19 g
  • Prot
    91.44 g
  • Gord Tot
    66.28 g
  • Gord Sat
    33.40 g
  • Gord Trans
    1.18 g
  • Fibras
    8.09 g
  • Sódio
    3459.58 g
Informações nutricionais oferecido por: