Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Ingredientes de: Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã argentina
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 100,0 gramas de Goma de tapioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Pique a maçã em cubinhos pequenos e reserve. Numa frigideira antiaderente coloque a margarina, o mel, a canela e algumas gotas de limão. Acrescente os cubinhos de maçã e em fogo baixo misture até obter um aspecto dourado caramelizado. Faça a tapioca e espalhe o recheio sobre ela. Dobre a tapioca ou enrole e está pronto.

Informações Nutricionais de Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 430,33 kcal
  • Carboidratos 102,61 g
  • Proteínas 0,40 g
  • Gorduras Totais 4,38 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,44 g
  • Sódio 53,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;