TAPIOCA COM RECHEIO DE MAÇÃ CARAMELIZADA COM MEL E CANELA

Tempo de preparo de Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela :
Porção1
Gramas por porção273 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Pique a maçã em cubinhos pequenos e reserve. Numa frigideira antiaderente coloque a margarina, o mel, a canela e algumas gotas de limão. Acrescente os cubinhos de maçã e em fogo baixo misture até obter um aspecto dourado caramelizado. Faça a tapioca e espalhe o recheio sobre ela. Dobre a tapioca ou enrole e está pronto.

Informações Nutricionais de Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Gramas por porção273 g
  • Cal
    430.33 kcal
  • Carb
    102.61 g
  • Prot
    0.40 g
  • Gord Tot
    4.38 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.44 g
  • Sódio
    53.08 g
Informações nutricionais oferecido por: