TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Torta Salgada de Liquidificador :
Porção1
Gramas por porção1128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Salgada de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada de Liquidificador

Pique as salsichas em pedacinhos miúdos e reserve. Pique as cebolas, pegue um pouco do óleo e frite-as até amolecer. No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o leite, o trigo, a maisena. Acrescente o sal e a cebola e bata mais um pouco, para incorporar. Ponha o fermento. Coloque em forma de furo central, untada, e distribua a salsicha em cima. Forno a 180 graus por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Salgada de Liquidificador

Gramas por porção1128 g
  • Cal
    2216.12 kcal
  • Carb
    168.86 g
  • Prot
    66.68 g
  • Gord Tot
    137.31 g
  • Gord Sat
    26.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.24 g
  • Sódio
    1634.91 g
Informações nutricionais oferecido por: