Falso pão de queijo

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Falso pão de queijo

Ingredientes de: Falso pão de queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 250,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 250,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 60,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso pão de queijo

Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor. Misture com os demais ingredientes e acrescente água, se necessário, para dar liga. Use temperos para incrementar o sabor. Faça bolhinhas e coloque na fôrma. Não precisa untar. Deixar no forno cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Falso pão de queijo

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 261,80 kcal
  • Carboidratos 49,50 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 6,37 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 26,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;