FALSO PÃO DE QUEIJO

Tempo de preparo de Falso pão de queijo :
Porções10
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Falso pão de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Falso pão de queijo

Cozinhe as batatas e passe-as no espremedor. Misture com os demais ingredientes e acrescente água, se necessário, para dar liga. Use temperos para incrementar o sabor. Faça bolhinhas e coloque na fôrma. Não precisa untar. Deixar no forno cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Falso pão de queijo

Gramas por porção93 g
  • Cal
    261.80 kcal
  • Carb
    49.50 g
  • Prot
    1.65 g
  • Gord Tot
    6.37 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    26.64 g
Informações nutricionais oferecido por: