BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de BERINJELA AO FORNO :
Porções2
Gramas por porção492 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BERINJELA AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BERINJELA AO FORNO

Corte em rodelas as berinjelas, os tomates, os pimentões e a cebola. Em uma forma refratária intercale em pé uma fatia de berinjela uma de tomate uma de cebola uma de pimentão vermelho uma de pimentão amarelo. Novamente faça todo o processo até que fique tudo bem arrumado na forma. Misture num tigela o azeite, o vinagre as lascas do alho o orêgano, a salsinha, o alecrim, a sálvia e o sal. Regue em cima da distribuição de berinjela. Cubra com alumínio e deixe no forno por 20 minutos depois retire o alumínio e deixe mais 15 minutos e está pronto.

Informações Nutricionais de BERINJELA AO FORNO

Gramas por porção492 g
  • Cal
    204.52 kcal
  • Carb
    28.73 g
  • Prot
    6.96 g
  • Gord Tot
    9.37 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.46 g
  • Sódio
    395.12 g
Informações nutricionais oferecido por: