TAPIOCA COM RECHEIO DE MAÇÃ CARAMELIZADA COM MEL E CANELA

Tempo de preparo de Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela :
Porção1
Gramas por porção178 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Pique a maçã em cubinho pequenos e reserve. Em uma frigideira antiaderente coloque a margarina, o mel, a canela e as gotas de limão. Acrescente a maçã e vá misturando em fogo baixo até obter um aspecto dourado caramelizado. Faça a tapioca e coloque por cima depois de pronta o recheio de maçã. Dobre ou enrole e está pronta!

Informações Nutricionais de Tapioca com recheio de maçã caramelizada com mel e canela

Gramas por porção178 g
  • Cal
    166.32 kcal
  • Carb
    39.82 g
  • Prot
    0.46 g
  • Gord Tot
    2.30 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.60 g
  • Sódio
    38.19 g
Informações nutricionais oferecido por: