ABOBRINHA COM PRESUNTO

Tempo de preparo de Abobrinha com presunto :
Porções20
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha com presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com presunto

Abobrinha: Cortar as abobrinhas em meias rodelas, não muito grossas e reserve. Em uma panela, esquente 3 colheres do azeite, acrescente a cebola e o alho, refogue. Adicione a abobrinha. Tempere com sal a gosto e refogue. Molho: Em uma panela coloque a última colher de azeite e refogue os tomates sem pele e sem sementes, cortados em pequenos cubos. Adicione a alcaparra e sal a gosto. Misture e deixe apurar por alguns minutos. Misture o molho, a abobrinha, o presunto cortado em tiras e sirva.

Informações Nutricionais de Abobrinha com presunto

Gramas por porção68 g
  • Cal
    35.83 kcal
  • Carb
    2.48 g
  • Prot
    2.14 g
  • Gord Tot
    2.00 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    103.99 g
Informações nutricionais oferecido por: