BOLO DE CHOCOLATE (SEM TRIGO)

Tempo de preparo de Bolo de Chocolate (sem trigo) :
Porções15
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Chocolate (sem trigo)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate (sem trigo)

Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve. Junte as gemas, o côco, o adoçante e a margarina, misture e obtenha uma massa densa e homogênea. Após, junte a mistura às claras e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate (sem trigo)

Gramas por porção35 g
  • Cal
    103.91 kcal
  • Carb
    2.50 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    7.79 g
  • Gord Sat
    4.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.21 g
  • Sódio
    51.04 g
Informações nutricionais oferecido por: