panqueca em casa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
panqueca em casa

Ingredientes de: panqueca em casa (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca em casa

1. separa a clara do gema 2 coloque a gema e demais ingredientes em outra vasilha 3. coloque sal a gosto 4. bata até ficar uniforme 5 batata a clara até vira neve 6. misture os dois levemente 7. frite em uma frigideira

Informações Nutricionais de panqueca em casa

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 84,85 kcal
  • Carboidratos 8,97 g
  • Proteínas 2,78 g
  • Gorduras Totais 4,05 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 38,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;