PANQUECA EM CASA

Tempo de preparo de panqueca em casa :
Porções10
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca em casa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca em casa

1. separa a clara do gema 2 coloque a gema e demais ingredientes em outra vasilha 3. coloque sal a gosto 4. bata até ficar uniforme 5 batata a clara até vira neve 6. misture os dois levemente 7. frite em uma frigideira

Informações Nutricionais de panqueca em casa

Gramas por porção45 g
  • Cal
    85.39 kcal
  • Carb
    9.11 g
  • Prot
    2.78 g
  • Gord Tot
    4.05 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    38.03 g
Informações nutricionais oferecido por: