OMELETE DE LEGUMES

Tempo de preparo de OMELETE DE LEGUMES :
Porção1
Gramas por porção317 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: OMELETE DE LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OMELETE DE LEGUMES

BATE O OVO COM O GARFO EM UM PRATO, EM UMA FRIGIDEIRA ANTI-ADERENTE, COLOCA UM FOI DE AZEITE, REFOGA A CEBOLA E O ALHO, DESPEJA O OVO BATIDO E TODOS OUTROS INGREDIENTES. TAMPA E DEIXA COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS ATÉ O PONTO DESEJADO.

Informações Nutricionais de OMELETE DE LEGUMES

Gramas por porção317 g
  • Cal
    348.92 kcal
  • Carb
    19.58 g
  • Prot
    19.09 g
  • Gord Tot
    22.41 g
  • Gord Sat
    7.06 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    6.07 g
  • Sódio
    544.46 g
Informações nutricionais oferecido por: