BOLO DE BANANA E AVEIA SEM TRIGO

Tempo de preparo de Bolo de banana e aveia sem trigo :
Porções16
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana e aveia sem trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana e aveia sem trigo

Unte uma forma redonda com furo e espalhe duas bananas picadas no fundo. Coloque o mel sobre as bananas. Bata no liquidificador duas bananas, os ovos inteiros, o óleo, o açúcar e a canela. Em uma tigela misture a massa com a aveia. Acrescente o fermento e mexa. Jogue sobre a forma e asse por 35 minutos. Rende 16 fatias finas.

Informações Nutricionais de Bolo de banana e aveia sem trigo

Gramas por porção39 g
  • Cal
    124.03 kcal
  • Carb
    19.05 g
  • Prot
    2.47 g
  • Gord Tot
    4.34 g
  • Gord Sat
    0.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.49 g
  • Sódio
    9.57 g
Informações nutricionais oferecido por: