FRANGO DESFIADO REFOGADO

Tempo de preparo de Frango Desfiado Refogado :
Porções9
Gramas por porção87 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango Desfiado Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Desfiado Refogado

Picar em pedaços grosseiros o peito de frango e dourar no óleo de girassol, acrescentando caldo de legumes aos poucos, quando necessário (para não ressecar). A parte, refogar a cebola e o pimentão e, por último, acrescentar as sementes de linhaça. Desfiar o frango cortando no sentido perpendicular as fibras e misturar ao refogado. Por último, temperar com pimenta do reino e sal e a gosto (se usar o tablete de caldo, normalmente não requer mais sal). *Dividir em porções individuais de cerca de 60g e congelar. Usar para recheio de sanduíche, crepiocas, tapiocas, saladas.

Informações Nutricionais de Frango Desfiado Refogado

Gramas por porção87 g
  • Cal
    132.37 kcal
  • Carb
    1.81 g
  • Prot
    21.59 g
  • Gord Tot
    3.76 g
  • Gord Sat
    0.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    42.63 g
Informações nutricionais oferecido por: