BOLO DE AVEIA COM MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de Aveia com maçã :
Porção1
Gramas por porção1430 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aveia com maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia com maçã

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos 1 maça e 1/2 xícara de aveia. Picar a maçã e misturar levemente com a aveia e os outros ingredientes batidos. Assar em forma untada, em fogo baixo, por cerca de 25 minutos, ou até verificar que está pronto (teste do palito)

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia com maçã

Gramas por porção1430 g
  • Cal
    3485.92 kcal
  • Carb
    299.86 g
  • Prot
    48.82 g
  • Gord Tot
    100.86 g
  • Gord Sat
    56.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    31.29 g
  • Sódio
    842.52 g
Informações nutricionais oferecido por: