PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de panqueca de frango :
Porções15
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango

a massa coloque os ovos uma pitada de sal o oleo de girassol bata no liquidificador em seguida coloque o trigo a massa tem que ficar um pouco mole faca o frango ao molho em seguida frite as panquecas com uma pitadinha de oleo de girassol na frigideira e va colocando a massa aos poucos recheie com o frango e enrole

Informações Nutricionais de panqueca de frango

Gramas por porção72 g
  • Cal
    114.20 kcal
  • Carb
    11.29 g
  • Prot
    9.38 g
  • Gord Tot
    4.63 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    42.37 g
Informações nutricionais oferecido por: