QUIABADA TANIA

Tempo de preparo de quiabada tania :
Porções5
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: quiabada tania

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiabada tania

Lavar e secar os quiabos, cortar em pedaços de +- 1 cm Cortar em quadradinhos o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e a calabresa, colocar na panela e refogar, acrescentar os quiabos um pouco de água e um pouco de limão.

Informações Nutricionais de quiabada tania

Gramas por porção187 g
  • Cal
    172.16 kcal
  • Carb
    9.42 g
  • Prot
    9.31 g
  • Gord Tot
    11.02 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.04 g
  • Sódio
    677.56 g
Informações nutricionais oferecido por: