PÃO DE QUEIJO DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Pão de Queijo de Tapioca :
Porção1
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo de Tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Tapioca

Mistura tudo muito bem e coloca na frigideira, quando estiver desgrudando o fundo vira e deixa dourar. Coloque mais muçarela a gosto, ou o que quiser, como presunto. Tampe um pouco para derreter. Coloque sal a gosto. Use requeijão light se quiser menos caloria. Dobre, em forma de pastel, e pronto!

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Tapioca

Gramas por porção160 g
  • Cal
    358.95 kcal
  • Carb
    40.01 g
  • Prot
    15.87 g
  • Gord Tot
    15.33 g
  • Gord Sat
    7.48 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    405.60 g
Informações nutricionais oferecido por: