Pão de Queijo de Tapioca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Pão de Queijo de Tapioca

Ingredientes de: Pão de Queijo de Tapioca (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Tapioca

Mistura tudo muito bem e coloca na frigideira, quando estiver desgrudando o fundo vira e deixa dourar. Coloque mais muçarela a gosto, ou o que quiser, como presunto. Tampe um pouco para derreter. Coloque sal a gosto. Use requeijão light se quiser menos caloria. Dobre, em forma de pastel, e pronto!

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Tapioca

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 358,95 kcal
  • Carboidratos 40,01 g
  • Proteínas 15,87 g
  • Gorduras Totais 15,33 g
  • Gord. Saturadas 7,48 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 405,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;