QUIBE DE ABÓBORA CABOTIAN

Tempo de preparo de Quibe de abóbora cabotian :
Porções14
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quibe de abóbora cabotian

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quibe de abóbora cabotian

Hidrate o trigo pra quibe em água morna por 20 a 30 minutos. Escorra bem, esprema parar retirar o excesso de liquidificador e misture com os demais ingredientes. Unte uma assadeira ou refratário com azeite e disponha esta mistura pressionando bem para que fique liso. Faça riscos paralelos decore com as amêndoas inteiras. Regue com azeite e leve para assar no forno a 200C por 25 a 30 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Quibe de abóbora cabotian

Gramas por porção48 g
  • Cal
    82.68 kcal
  • Carb
    12.24 g
  • Prot
    2.81 g
  • Gord Tot
    3.34 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.28 g
  • Sódio
    17.60 g
Informações nutricionais oferecido por: