TEMPERO ITALIANO PARA SALADAS

Tempo de preparo de tempero italiano para saladas :
Porções112
Gramas por porção6 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: tempero italiano para saladas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tempero italiano para saladas

Combinar todos os ingredientes em um frasco com tampa. Fechar. Sacudir bem. Refrigerar por pelo menos 2 horas, para que todos os sabores dos ingredientes e temperos sejam assimilados. Se quiser, passar na peneira para retirar a cebola e o alho picados. Agitar bem sempre que for usar. conservar na geladeira. (a receita fornecerá 2 ¾ xícaras) Obs: A cebola e o alho deverão ser picados bem miúdos. o ketchup poderá ser substituído por massa de tomate

Informações Nutricionais de tempero italiano para saladas

Gramas por porção6 g
  • Cal
    18.69 kcal
  • Carb
    0.42 g
  • Prot
    0.02 g
  • Gord Tot
    2.01 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    34.95 g
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