Torta light de atum

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Torta light de atum

Ingredientes de: Torta light de atum (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 500,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta light de atum

Passe o pão no processador e rapidamente o arrume em uma assadeira untada ou com papel manteiga. Vá colocando o leite por cima só para umedecer o pão. No processador, coloque a ricota, linhaça e o requeijão e bata tudo até formar um creme. Acerte o sal, acrescente os ovos e bata o preparo. Coloque o atum, orégano, cheiro verde. Coloque o recheio por cima do fundo de pão que está na forma e leve a assadeira para assar

Informações Nutricionais de Torta light de atum

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 244,52 kcal
  • Carboidratos 7,87 g
  • Proteínas 24,65 g
  • Gorduras Totais 12,56 g
  • Gord. Saturadas 6,54 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 398,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;