BISCOITO DE AVEIA

Tempo de preparo de Biscoito de Aveia :
Porções15
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biscoito de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Aveia

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo, depois estique a massa numa espessura mediana, depois corte no formato que desejar. Unte o fundo da forma com margarina e farinha de trigo, coloque os biscoitos já cortados na forno. Pré aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos , depois abaixe pra 160 graus e coloque a forma com os biscoitos durante 15 minutos a 20 minutos, ou até que doure o fundo do biscoito.

Informações Nutricionais de Biscoito de Aveia

Gramas por porção20 g
  • Cal
    66.04 kcal
  • Carb
    10.25 g
  • Prot
    2.24 g
  • Gord Tot
    1.82 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    38.90 g
Informações nutricionais oferecido por: