Sopão do dia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Sopão do dia

Ingredientes de: Sopão do dia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Tempero pronto à base de alho e sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão do dia

Os ingredientes são as pequenas quantidades restantes na geladeira acrescidas dos ingredientes crus. Refogue a cebola em óleo vegetal. Acrescente a batata e vá pingando água até que cozinhe "al dente". Acrescente os demais ingredientes e água sufuciente para formar o caldo. Deixe ferver para apurar o sabor e engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de Sopão do dia

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 77,83 kcal
  • Carboidratos 3,50 g
  • Proteínas 10,08 g
  • Gorduras Totais 2,42 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 185,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;