LENTILHA COM CALABRESA E MIX DE PIMENTOÕES

Tempo de preparo de Lentilha com calabresa e mix de pimentoões :
Porções3
Gramas por porção287 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lentilha com calabresa e mix de pimentoões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha com calabresa e mix de pimentoões

Cozinhe a lentilha na pressão. Numa refogue a cebola e o alho no azeite até murcharem, em seguida coloque o restante dos ingredientes. Não colocar água. Quando já tiverem murchos, acrescente a lentilha. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto (lembre-se que a linguiça já tem sal). Deixe apurar os temperos e desligue. salpique coentro (à gosto)

Informações Nutricionais de Lentilha com calabresa e mix de pimentoões

Gramas por porção287 g
  • Cal
    243.64 kcal
  • Carb
    38.25 g
  • Prot
    16.34 g
  • Gord Tot
    3.46 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    17.31 g
  • Sódio
    161.52 g
Informações nutricionais oferecido por: