MACARRAO AO MOLHO PESTO

Tempo de preparo de macarrao ao molho pesto :
Porções4
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrao ao molho pesto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrao ao molho pesto

Prepare o pesto colocando no liquidificador ou processador de alimentos espinafre, água, queijo cottage, manjericão, queijo parmesão e alho. Bata até formar uma pasta homogênea. Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra. Em uma refratário, coloque o macarrão e acrescente cerca de ½ xícara do pesto enquanto a massa ainda está quente. Misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de macarrao ao molho pesto

Gramas por porção221 g
  • Cal
    497.02 kcal
  • Carb
    97.55 g
  • Prot
    20.42 g
  • Gord Tot
    3.27 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.99 g
  • Sódio
    146.52 g
Informações nutricionais oferecido por: