BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de bolo de cenoura :
Porções15
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento. Misture com os ingredientes batidos. Coloque a massa em forma untada. Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos. Calda de chocolate Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o leite desnatado. Leve ao fogo e ferva até encorpar. Desenforme o bolo e cubra com a calda.

Informações Nutricionais de bolo de cenoura

Gramas por porção67 g
  • Cal
    116.79 kcal
  • Carb
    10.55 g
  • Prot
    2.76 g
  • Gord Tot
    5.21 g
  • Gord Sat
    0.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    23.16 g
Informações nutricionais oferecido por: