TORTA LIGHT DE MORANGO

Tempo de preparo de torta light de morango :
Porções6
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta light de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta light de morango

Misture em um bowl a bolacha, o adoçante, a manteiga e a clara, até formar uma farofa úmida. Coloque em formas individuais, e leve pra assar até ficar dourada e crocante. Recheio Faça o pudim como manda a embalagem, deixe um pouco mais mole, acrescente o leite condensado. Coloque uma colher de recheio em cada forminha, e coloque os morangos fatiados por cima. Em seguida, pincele com a gelatina, que deve ser um caldo grosso e gelado. Deixe encorpar na geladeira e sirva.

Informações Nutricionais de torta light de morango

Gramas por porção52 g
  • Cal
    97.46 kcal
  • Carb
    15.54 g
  • Prot
    4.51 g
  • Gord Tot
    2.09 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    231.74 g
Informações nutricionais oferecido por: