MINI PIZZA

Tempo de preparo de Mini pizza :
Porções46
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mini pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini pizza

Continuação dos ingredientes: 1 e meia (xícara) de água morna 1/2 colher de sal 1- Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna. 2- Junte um pouco de farinha e o óleo 3- Misture tudo e acrescente o restante da farinha 4- Deixe crescer por 30 minutos 5- Abra os discos e pincele o molho 6- Fure a massa com um garfo e eleve ao forno por 15 minutos 7- Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Mini pizza

Gramas por porção14 g
  • Cal
    59.05 kcal
  • Carb
    8.45 g
  • Prot
    1.20 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    0.48 g
Informações nutricionais oferecido por: