BOLO DE PÃO VELHO

Tempo de preparo de Bolo de pão velho :
Porções6
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de pão velho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão velho

Ralar o pão para retirar a casca e cortá-lo em fatias. Bater os demais ingredientes, com exceção da canela no liquidificador. Forrar uma forma com os pães e derramar sobre eles o caldo batido. Polvilhar com canela e levar ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de pão velho

Gramas por porção194 g
  • Cal
    376.78 kcal
  • Carb
    40.89 g
  • Prot
    9.73 g
  • Gord Tot
    19.42 g
  • Gord Sat
    8.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.81 g
  • Sódio
    392.60 g
Informações nutricionais oferecido por: