Bolo de pão velho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Bolo de pão velho

Ingredientes de: Bolo de pão velho (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Pão francês
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 600,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de pão velho

Ralar o pão para retirar a casca e cortá-lo em fatias. Bater os demais ingredientes, com exceção da canela no liquidificador. Forrar uma forma com os pães e derramar sobre eles o caldo batido. Polvilhar com canela e levar ao forno por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de pão velho

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 376,78 kcal
  • Carboidratos 40,89 g
  • Proteínas 9,73 g
  • Gorduras Totais 19,42 g
  • Gord. Saturadas 8,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 392,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;