SOPA DE CARNE, ERVILHA E LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de carne, ervilha e legumes :
Porções3
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de carne, ervilha e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne, ervilha e legumes

Fazer um caldo com a costela Frite um pouco a cebola antes de adicionar a costela e agua). Depois de pronto coe o caldo e mantenha os pedacos magros no caldo.Adicione os demais ingredientes e cozinhe até que estejam macios. tempere com noz moscada, sal e pimenta a gosto., No final adicione o queijo e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de carne, ervilha e legumes

Gramas por porção182 g
  • Cal
    178.55 kcal
  • Carb
    18.92 g
  • Prot
    9.18 g
  • Gord Tot
    7.84 g
  • Gord Sat
    3.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.75 g
  • Sódio
    113.89 g
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