LASANHA DE BERINGELA E RICOTA

Tempo de preparo de Lasanha de Beringela e ricota :
Porções2
Gramas por porção12684 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha de Beringela e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Beringela e ricota

Grelhe as beringelas com o azeite e reserva Faça o molho batendo os tomates, a cebola e o alho, ainda crus, no liquidificador, sem adição de água e temperados com sal, pimenta do reino e lemon pepper. Após batido, leva ao fogo e deixa reduzir e reserva. Fatie a ricota com o fatiado de queijo tipo plaina. Alterne as camadas começando por molho, beringela, molho, ricota, molho, beringela, molho, ricota e assim sucessivamente até finalizar com molho e polvilhar o queijo radado em cima para gratinar. Leve ao forno e após gratinado é só servir. Serve dua sporções grandes.

Informações Nutricionais de Lasanha de Beringela e ricota

Gramas por porção12684 g
  • Cal
    2811.99 kcal
  • Carb
    557.44 g
  • Prot
    161.84 g
  • Gord Tot
    38.91 g
  • Gord Sat
    7.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    363.65 g
  • Sódio
    654.76 g
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