BOLO CHOCLATE

Tempo de preparo de bolo choclate :
Porções35
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo choclate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo choclate

bata as claras em neve, reserve. bata a margarina com as gemas e o açúcar...bata bem, acrescente o oleo, depois as colheradas de tody (coloque num copo, termine de encher o copo com água, faça a mistura), coloque essa mistura na massa, continue batendo, coloque a farinha, o fermento e por ultimo as claras em neve, mexa de vagar com a colher. Coloque na forma untada e coloque pra assar por 45 minutos. Cobertura, cozinhe a lata de leite moça, e coloque por cima do bolo pronto!!

Informações Nutricionais de bolo choclate

Gramas por porção35 g
  • Cal
    113.36 kcal
  • Carb
    22.65 g
  • Prot
    2.31 g
  • Gord Tot
    1.36 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    82.22 g
Informações nutricionais oferecido por: