Cogumelos Shimeji com azeite

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Cogumelos Shimeji com azeite

Ingredientes de: Cogumelos Shimeji com azeite (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sobremesa) de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cogumelos Shimeji com azeite

Colocar o azeite na frigideira. Desfiar o shimeji comprado, lavar e colocar no azeite. Fritar um pouco com tampa e depois adicionar o molho shoyo. Deitar cozinhar tampado por uns 5 a 10 minutos.

Informações Nutricionais de Cogumelos Shimeji com azeite

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 233,44 kcal
  • Carboidratos 12,88 g
  • Proteínas 4,40 g
  • Gorduras Totais 16,80 g
  • Gord. Saturadas 2,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,20 g
  • Sódio 2411,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;