FRANGO AO CURRY

Tempo de preparo de Frango ao curry :
Porções4
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao curry

No liquidificador, bata a cebola, o alho, o curry, o açafrão e a água até ficar uma mistura homogênea. Despeje em uma panela e junte o frango. Mexa e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Acrescente o requeijão e mexa.

Informações Nutricionais de Frango ao curry

Gramas por porção146 g
  • Cal
    134.65 kcal
  • Carb
    4.01 g
  • Prot
    17.86 g
  • Gord Tot
    4.93 g
  • Gord Sat
    2.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    87.20 g
Informações nutricionais oferecido por: