BERINGELA RECHEADA

Tempo de preparo de Beringela recheada :
Porção1
Gramas por porção0 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beringela recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela recheada

Cortar uma beringela ao meio, retirar o miolo e refogar com carne moída, cebola e alho. Após, rechear as partes da beringela com o molho de carne moída e levar ao forno até cozinhar a beringela. Se quiser pode salpicar com queijo ralado.

Informações Nutricionais de Beringela recheada

Gramas por porção0 g
  • Cal
    0.00 kcal
  • Carb
    0.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: