acucar demerara

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

438 g
acucar demerara

Ingredientes de: acucar demerara (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 115,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer acucar demerara

unte as berinjelas, fatiadas na vertical, com o azeite de oliva. Grelhe numa frigideira e reserve. Faça o molho de tomate sem óleo, batendo os tomates no liquidificador com alho, cebola, lemon pepper, pimenta do reino moida na hora, 1 colher de sobremesa de acucar demerara e leve ao fogo para reduzir. reserve quando estiver bem encorpado. fatie a ricota com fatiador de queijo. comece a montar a lasanha colocando no pirex o molho de tomate, depois a berinjela, depois molho, depois, queijo ricota, depois molho, depois, beringela e assim por diante. finalize com molho e polvilhe o queijo ralado. leve para gratinar.

Informações Nutricionais de acucar demerara

Gramas por Porção: 438 g

  • Calorias 381,99 kcal
  • Carboidratos 23,44 g
  • Proteínas 14,84 g
  • Gorduras Totais 26,66 g
  • Gord. Saturadas 7,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,40 g
  • Sódio 654,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;