ACUCAR DEMERARA

Tempo de preparo de acucar demerara :
Porções2
Gramas por porção438 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: acucar demerara

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer acucar demerara

unte as berinjelas, fatiadas na vertical, com o azeite de oliva. Grelhe numa frigideira e reserve. Faça o molho de tomate sem óleo, batendo os tomates no liquidificador com alho, cebola, lemon pepper, pimenta do reino moida na hora, 1 colher de sobremesa de acucar demerara e leve ao fogo para reduzir. reserve quando estiver bem encorpado. fatie a ricota com fatiador de queijo. comece a montar a lasanha colocando no pirex o molho de tomate, depois a berinjela, depois molho, depois, queijo ricota, depois molho, depois, beringela e assim por diante. finalize com molho e polvilhe o queijo ralado. leve para gratinar.

Informações Nutricionais de acucar demerara

Gramas por porção438 g
  • Cal
    381.99 kcal
  • Carb
    23.44 g
  • Prot
    14.84 g
  • Gord Tot
    26.66 g
  • Gord Sat
    7.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.40 g
  • Sódio
    654.76 g
Informações nutricionais oferecido por: