BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR - CASEIRO

Tempo de preparo de Bolo de fubá de liquidificador - caseiro :
Porções20
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de fubá de liquidificador - caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de fubá de liquidificador - caseiro

Bata os 4 ovos no liquidificador, acrescente o açúcar e o óleo e continue a bater. Ferva o leite e coloque em seguida no liquidificador. Junte os ingredientes secos e bata com o auxílio do fue. Unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo. Pre aqueça do forno, temperatura média. Asse por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de fubá de liquidificador - caseiro

Gramas por porção51 g
  • Cal
    154.71 kcal
  • Carb
    26.40 g
  • Prot
    2.44 g
  • Gord Tot
    4.39 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    19.34 g
Informações nutricionais oferecido por: